Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super schönes 5-Sterne Hotel

Sehr sauber geführtes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich.Der Gast ist wirklich noch König. So sollte es sein. In diesem Hotel stimmt doch tatsächlich das Preis-Leistungsverhältnis. 5-Sterne sind hier gerechtfertigt. Schöner kleiner Park. Schöne antike Einrichtung, aber trotzdem ein modernes Hotel. Wir waren in der Woche vor Ostern dort. Natürlich gab es immer freie Liegen, ein echter Luxus, sogar am Nachmittag. Es war am Abend etwas kühl, Jacke war notwendig. Freundliche und schnelle Bedienung am Pool. Wenn es zu kalt zum Baden im Pool war, konnte man bei 29 Grad Wassertemperatur sehr gut im Hallenbad baden. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und gepflegt. Rundherum ein tolles Hotel. Wir werden im Herbst schon wieder hinfliegen.

• Wir haben in einer Suite gewohnt. Sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet.

• Sehr freundliches Personal. Super tolles, frisches, umfangreiches Buffet, morgens und auch abends. Fester Tisch für den gesamten Aufenthalt. Super Qualität der Speisen. Alles super sauber. Es wird immer frisch nachgelegt und zum Teil werden die Speisen auch frisch zubereitet. Gute Auswahl auch an Getränken. Schöne Atmosphäre.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die deutsche Sprache war kein Problem für die Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Fußgängerzone ist ca. 10 min. entfernt, zum Strand etwas die gleiche Gehstrecke.

• Gut

Schöne Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschutz. Toller Service im Poolbereich. Poolbar vorhanden. Da wir nicht in der Hauptsaison vor Ort waren, konnten wir kein Unterhaltungsprogramm am Pool erwarten. Abends gab es kleinere Veranstaltungen in der Hotelbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise