Das Hotel ist sehr gut. Zimmer und Service sind einwandfrei. Das Essen ist äußerst schmackhaft, lecker und abwechslungsreich. Die Abendveranstaltungen waren sehr angenehm. Allerdings bemängeln wir, dass die Suiten im Gebäude gegenüber untergebracht sind. Der Wellnessbereich mit Hallenbad befindet sich im Hauptgebäude. Man muss im Bademantel im Freien zum Wellnessbereich gehen. Der Weg ist lediglich überdacht. Das hat uns davon abgehalten, den Wellnessbereich zu nutzen, zumal es im Februar 2020 relativ kalt war. Wir wollten keine Erkältung riskieren. Auch nach dem Abendessen und anschließendem Verweilen in der Bar, ist es nicht so angenehm, ins Freie zu gehn, um zu seiner Suite zu gelangen. Wenn die Temperaturen angenehm sind, ist dies sicherlich kein Thema.
Sehr ruhige Lage und doch in einigen Minuten Fußweg am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen sehr für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Unser Hotel ist von Anfang an in zwei Gebäuden konstruiert worden. Wir haben viele Gäste, die die Unterbringung im Suitenhaus bevorzugen, das sie dort absolute Ruhe finden. Schade, dass Sie sich dadurch eingeschränkt gefühlt haben. Jedoch hoffen wir, dass dies kein Hinderungsgrunde für einen weiteren Besuch bei uns sein wird, da es Ihnen doch eigentluch sehr gut gefallen hat und Sie insgesamt den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Hause bgerüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa