Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ute (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub!

Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfelen. Das beste war das Essen.Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Garten. Das Hotel und die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Gäste kamen zu 80 % aus Deutschland, der Rest waren Spanier und Engländer. Obwohl wir in den Osterferien da waren, waren nur wenige Kinder dort. Die Mehrheit der Gäste war zwischen 40 und 60 Jahre alt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber, gut ausgestattet mit Klimaanlage / Heizung, Minibar und Flachbildschirm (mehrere deuttsche Programme). Im Badezimmer waren ausreichend Schamppo/Duschdas etc , Föhn und sogar Bademäntel vorhanden. Alles wurde bei Benutzung / Verbauch umgehend ersetzt. Die Betten hatten gute Matrtzen und zusätzlich waren noch Kopfkissen und Decken vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Vielfalt des Essens war unbeschreiblich. Das Frühstücksbüffet war das beste, das wir je in einem Hotel hatten. Selbst wenn man erst um 9.30 Uhr zum Frühstück kam, war noch alles da. Abends gab es viele verschiedene Vorspeisen, Salate, ein warmes Büffet. Zusätzlich wurden Fisch und Fleich frisch zubereitet. Dabei musste man machmal kurze Wartezeiten in Kauf nehmen. Auch hier wurde immer wieder frische Ware gebracht.Zum Abschluss gab es ein reichhaltiges Nachtischbüfet und eine sehr gute Käseauswahl. Es waren zu jederzeit genug saubere Teller und Besteck vorhanden.

• Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Bis auf die Zimmermädchen sprachen alle deutsch. Die Bedienung im Restaurant konnte uns sogar sagen, welchen Wein wir am Vortag zum Essen hatten.Man bekam am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen, so dass man nie einen Platz suchen musste. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt in 2.Reihe ca.150 m vom Strand entfernt in der Randlage von Cala Milor. Zur Ortsmitte läuft man gut 20 Minutenan an einer schönen Strandpromenade entlang. Der Strand ist breit und sauber. Da wir in der Vorsaison da waren, waren noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen. Der Ort selber hat uns nicht gefallen. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, damit man Ausflüge in die schöne Umgebung machen kann. Wir waren in Arta, Cala Ratjada, in den Tropfsteinhölen von Porto Christo und sind die Küste bis nach Cala Figuera hinutergefahren.

• Gut

Es gab jeden Tag ein kleines Animationsprogramm, dass wir nur einmal genutzt haben. Abends gab es jeden 2.Tag ein kurzes Unterhaltungsprogramm. Den Poolbereich haben wir um diese Jahreszeit nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Ute