Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, sehr nettes Personal mit kleinem Minus

Die Hotelanlage machte einen der Jahreszeit entsprechend angemessenen Eindruck - die Gartenanlagen wurden gepflegt. Die Gäste kamen während unserer Anwesenheit hauptsächlich aus dem deutschsprachigen europäischen Raum, daneben einige Briten und wenige Spanier. Die Gäste waren vom Alter gut gemischt (Paare mit und ohne Kindern, einige zusammengehörige Gruppen, usw., was wir als angenehm empfanden.

• Gebucht haben wir ein Doppelzimmer in der 4. Etage im Haupthaus mit Halbpension. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Reinigung des Zimmers war durchschnittlich, mehr leider nicht. Das Bad ist sehr klein, jedoch mit 2 Waschbecken ausgestattet. Angenehm ist, das die Toilette mit einer Glastür abgetrennt ist. Für die Dauer des Aufenthalts von 2 Wochen war die Größe jedoch völlig ausreichend. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon zur Ostseite. Der Blick auf das Meer war nicht möglich, da in dieser Höhe die Baumwipfel des Hotelparks die Sicht auf das Wasser versperrte. Für uns war das nicht so entscheidend, da der Anblick auf den Park auch in Ordnung ging.

• Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant. Die Speisen waren alle top - auch Dank der sehr großen Auswahl. Für das Frühstück hätte ich mir jedoch größere Kannen für die Teezubereitung gewünscht - und dazu auch Wasser, das annähernd 95 - 98 Grad Celsius hat. Für die Zeit meines Urlaubs konnte ich mich damit anfreunden. Vermutlich geht es immer noch ein Stück besser - jedoch will ich mich nicht weiter negativ äußern, da sonst alles wunderbar war.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind im allgemeinen als sehr gut zu beschreiben. Eine Zimmerreinigung findet täglich statt. Der Umgang mit meiner Beschwerde - bereits am ersten Tag unserer Ankunft wurde ein von mir mitgebrachter Thermobecher aus dem Hotelzimmer entfernt und war daraufhin nicht mehr auffindbar. Man hatte versucht, mir einen Ersatz zu beschaffen - leider nur mir mäßigem Erfolg, da der Deckel nicht zu dem Modell passte und ständig herunterfiel. Dennoch vielen Dank für den Versuch, einen adäquaten Ersatz zu beschaffen. An der Rezeption ging man dann auf meinen Vorschlag ein, eine Gutschrift auf die Getränkerechnung zu gewähren. Auf jeden Fall habe ich meinen liebgewonnen Becher doch vermisst und hätte ihn gerne während meiner Zeit auf der Insel auch genutzt.

• Im nähren Umfeld des Hotels wurden ab 8.00 Uhr morgens recht laute Bauarbeiten durchgeführt. Das war manchmal doch störend, zumal die Arbeiten bis gegen 17.00 Uhr beinahe durchgehenden Lärm verursachten. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 m. Es bestehen recht gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, da die Fußgängerzone nicht sehr weit entfernt ist.

• Gut

Der Pool im Innenbereich des Hotels war i. O. könnte für mich auch gerne etwas tiefer und größer sein. Es wurde ab Ostern eine Animation angeboten. Bis auf den Pool haben wir den Spa-Bereich nicht weiter genutzt. Der Internetzugang im Haupthaus steht kostenlos per W-Lan zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Elke