elegantes Hotel mit einer Frühstücks-/Speiseterrasse, die direkt in einen wunderschönen Garten führt. Tolle Poolanlage, wohltemperiertes Wasser, großzügige Zimmer und fantastisches abwechslungsreiches Essen, in sehr guter Qualtität. Tolle Auswahl für Vegetarier aber auch frisch gegrillte Fischauswahl und Fleisch. Für erholsame, entspannte Ferien.
große Zimmer mit sehr viel Stauraum. Geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon. Betten waren superbequem und groß für uns.
Absolut perfekt. Geschmacklich sehr gut. Vielseitig, frisch, Qualität von Obst, Gemüse, Fisch, ... sehr gut. Kaffee super! Auch sehr einfallsreiche Salate, die täglich wechselten und sehr gut gewürzt waren. Immer mehrere tolle Fischsorten, die frisch vor unseren Augen gegrillt wurden. Das Nachttischbuffet ware ein Traum. Es gab täglich ALLES! Mousse au Chocolat, Schokofrüchte, Eis sowieso, Panna Cotta, Creme Brulee, Obst, Käse, Kuchen (und zwar nicht nur einfache Biskuitkuchen mit Sahne), Pralinen.... unglaublich!
Sehr freundlichens Personal. Bei Ankunft und Abreise sehr hilfsbereit, wird konnten einen late Check out gegen einen kleinen Aufpreis buchen. Im Restaurant und in der Poolbar sehr freundliches Personal.
Sehr nah am Strand. Wenn man ein paar Meter am Strand weiterläuft, kommt zu zu einem noch schöneren Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen. Cala Millor hat uns persönlich nicht gefallen. Ist eher sehr auf Nepp-Tourismus gemacht und wenig Hochwertiges. Das Publikum ist entsprechend. Hotel ist nahe an der Einkaufpromenade.
Wir haben hauptsächlich am Pool und am Meer entspannt und sind abends an der Promenade ins Städtchen gelaufen. Gut war, dass abends im Hotel Programm geboten wurde. Musik oder Shows, bei schönem Wetter auf der Terrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie bei uns im Hause all das gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub in anspruchsvoller Atmosphäre suchen. Sie heben hier vor allem unsere abwechslungsreichen qualitativ hochwertigen Buffets hervor., aber auch die sorgfältig angelegt Poolanlage hervor. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa