Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super erholsames Hotel auf Mallorca

Das Hotel ist sehr gepflegt und hebt sich bereits äußerlich von den benachbarten Hotels ab. Es hat genau die richtige Größe (nicht zu klein und nicht zu groß) und ist sehr weitläufig angelegt. Die Zimmer waren sauber und nicht hellhörig (für mich immer sehr wichtig). Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben dies aber vor Ort auf HP geändert, da das Essen extrem lecker war. Dies ist wirklich zu empfehlen. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, jedoch waren auch Spanier und Engländer im Hotel. Es waren hauptsächlich ältere Leute oder junge Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch nicht besonders groß. Die ist aber nicht schlimm, da man sich eh wenig im Zimmer aufhält. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig, was in Spanien nicht immer so ist. Top!

• Das Essen ist der Wahnsinn! Ich habe selten so eine große Auswahl in einem Hotel vorgefunden und ich war mit meiner Freundin schon in einigen guten Hotels. Vor allem das Galadinner ist sehr zu empfehlen. Das Essen wird frisch (teilweise vor den Augen des Gastes) zubereitet. Für mich ist das absolut 5 Sterne würdig.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Im Hotel konnte man sich auf Englisch, Deutsch und Spanisch verständigen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor. Vom Flughafen sind es mit einem Leihauto circa 50 Min. Fahrzeit. Im Hotel und am Pool ist es sehr ruhig, der Strand ist ca. 100 Meter entfernt. Das Zentrum von Cala Millor kann man bequem zu Fuss erreichen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars.

Es stehen Tennisplätze, Tischtennis und eine Fussballwiese zur Verfügung. Jedoch waren wir hauptsächlich auch der schönen Wiese am Pool gelegen. Das Abendprogramm war sehr schön (Beatles Coverband), jedoch waren wir nur 3 Tage da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise