Wir waren zum 8 mal und unser befreundetes Ehepaar zum 1 mal im Hipocampo Palace. Das Hotel war wie immer Spitzenklasse. Die Weitläufigkeit der Anlage, der super gepflegte Poolbereich mit der großen Liegewiese lassen keine Wünsche offen. Man hat auch Nachmittags immer einen Platz am Pool gefunden.
Die Zimmer sind mit super Boxspringbetten und mehreren Kissen zum Schafen ausgestattet was auch einen guten Schlaf bedeutete. Die Klimaanlage funktioniere einwandfrei. Die meisten Badezimmer sind leider nur mit einer Badewanne ausgestattet was den Einstieg für ältere oder behinderte Menschen etwas komplizierter macht. Da könnte man mal über eine Veränderung zur begehbaren Dusche nachdenken. Die Zimmer waren sehr sauber und in den 10 Tage wurde die Bettwäsche mehrmals gewechselt.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Die Essensauswahl ist sensationell, es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier etwas zu nörgeln hat, den kann ich nicht verstehen. Ein großes Lob auch nochmals an die Servicekräfte der Poolbar und am Abend auf der Terrasse. Sie alle waren Spitzenklasse und haben uns den Urlaub noch mehr verschönert. Viele Grüße an Aurora, Felipe, Nico, Alex, Jose-Alberto usw.
Alle Fragen und Wünsche wurden schnellstens bearbeitet. Der Service war hervorragend. Das Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Weiter so.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Meer. Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 50 min. In die Fußgängerzone von Cala Millor benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß.
Das Abendprogramm war sehr gut ausgewählt und wurde von Carlos sehr gut präsentiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male wieder sehr wohl gefühlt haben und wir auch Ihre Freunde von unseren angebotenen Serviceleistungen überzeugen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue. Es ist schön, Sie über die Jahre immer wieder begrüssen zu dürfen und Sie zu dem Kreise unserer zahlreichen wertvollen Stammgäste zählen zu können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa