Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joerg (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, aber es war schon besser

Sehr ansprechendes Haus, nicht in Form der für Cala Millor üblichen Bettenburgen. Sehr ansprechende Einrichtung und Dekoration im Haus. Vorsicht bei Zimmern zur Garten/Meerseite: bei Unterhaltungsprogramm draussen kommt es hier zu grosser Lärmbelästigung, will man nicht an dem Programm teilnehmen, sondern z.B. nur auf dem Balkon eine flasche Wein trinken. Ansonsten braucht man sich um nichts Gedanken zu machen - alles vorhanden: vom Supermarkt bis zur Apotheke.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig OK, jedoch muss man sagen, daß eine Renovierung auch langsam nötig wäre um den Standard des Hotels auch langfristig zu sichern - es ist alles bereits etwas "verwohnt". Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, alles bestens.

• Perfekt. Riesige Auswahl und super Qualität. Vor allem die frisch am Grill zubereiteten Speisen. Einziger Wehrmutstropfen: zum Ende der Buffet-Zeit sah das Nachspeisenbuffet aus wie nach einem Terroranschlag und unserer Meinung nach glänzte das Nachspeisenbuffet darüberhinaus durch Coppenrath & Wiese Tiefkühltorten..einem 5-Sterne Hotel nicht würdig.

• Wir bewerten diesemal den Service mit 3 Sonnen. Warum? Weil wir schon zum 6. Mal in diesem Hotel wohnen. Bis zu diesem Mal war der Service nahezu perfekt, diesmal waren wir anfangs sehr enttäuscht: Teller wurden nicht abgeräumt, Getränkebestellungen mehrfach vergessen, Kaffee haben wir uns teilweise morgens selbst vom Servierwagen geholt, bei Regen wurden die Sitzkissen auf der Terrasse nicht abgeräumt, so daß man sich abends auf die nassen Kissen setzte, etc. Aber alles in allem ist der Service natürlich immer noch gut. Und ausserdem ist es sehr personenabhängig - zur 2. Hälfte des Urlaubs wechselte der Kellner und alles war wieder top.

• Die Lage ist nicht so gut - zum Strand sind es ca. 200 Meter. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Acker, auf dem sich einiger Unrat befindet, daher nicht so ansehnlich. Aber die sehr schön angelegte Gartenanlage, in der sich auch der schöne Pool befindet entschädigt für diesen Umstand.

Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit einem sehr schönen und gepflegten Poolbereich. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden - auch zu späterer Tageszeit noch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Joerg