Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Ein schönes Hotel mittlerer Größe. Gästestruktur überwiegend deutsch, mittleren Alters. Sehr angenehmes Ambiente mit einer netten Gästestruktur. Alles sehr sauber und gepflegt und die allgemienen Bereiche gut möbliert. Das Personal verhält sich dezent aber aufmerksam. Insgesamt ein solides Hotel mit herausragender Küche.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es war sauber und gut möbliert. Das Bad war ok hatte jedoch nur eine Wanne die sehr hochwandig war und schwer zugänglich. Insgesamt hätte das Zimmer etwas grösser sein können. Der Zimmerservice (bei uns) war nicht sehr berauschend, haben wir schon besser erlebt, muß jedoch nicht für alle Bereiche gelten.

• Das Essen wurde schon oft beschrieben hier und ich kann mich den positiven Beurteilungen nur anschliessen. Wir haben noch in keinem Urlaubshotel (wir kennen viele) solche Buffets erlebt. Eine riesige Auswahl von hoher kulinarischer Qualität. Super

• Das Personal war insgesamt freundlich und unaufdringlich. Gleichwohl gab es Unterschiede. Mal wurde das Getränk (Wein oder Wasser) am Tisch eingeschenkt, mal einfach nur hingestellt. Beim eingedeckten Tisch fehlte immer ein Dessertlöffel, den man sich aus einem Korb beim Dessertbuffet selbst holen musste. (Nicht schlimm aber für ein 5 Sterne Haus?) Zum Frühstück war der Tisch eher kahl, nur Besteck und Kaffeetasse, bisssl lieblos.

• Das Hotel liegt in zweiter Linie zum Meer und am Ortsrand von Cala Millor. Es hat nur von ganz wenigen Zimmern Meerblick. Zur Einkaufsmeile läuft man etwa 10 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise