Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gepflegtes Hotel, nicht direkt am Strand.

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem ausgesprochen netten Ambiente. Zwei Nachteile, denen aber nicht abgeholfen werden kann: es liegt nicht direkt am Strand (sondern in der zweiten Reihe); und beide Gebäude sind durch eine Straße getrennt, so dass man entweder zum Pool oder andernfalls zu jedem Essen die Straßenseite wechseln muss.

• Gut
  • Sauber und komfortabel.

• Wirklich sehr gutes Essen! In der Qualität in Urlaubshotels selten so gut erlebt.

• Jederzeit ansprechbar und sehr freundlich.

• Siehe oben genannte Nachteile. Votteil: es liegt in der Randzone des Strandes und bekommt vom touristisvhen Hauptrummel nicht viel mit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir danken Ihnen sehr für Ihre äusserst positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Dass wir uns nicht am Strand befinden und unser Hotel aus zwei Seiten besteht, war Ihnen vor der Buchung sicher bewusst. Die Strasse muss man nicht unbedingt überqueren, denn wir haben eine Unterführung unter der Strasse, die beide Seiten miteinander verbindet. Besonders zugesagt haben Ihnen unsere ansprechenden reichhaltigen Buffets und unser gespflegtes Ambiente, was uns sehr am Herzen liegt. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldiektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa