- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Überaus skeptisch habe ich mich für eine Reise nach Mallorca entschieden. Ballerman, Rentnerinsel, doofe Deutsche etc. hatte ich im Kopf - alles Vorurteile wie sich später herausstellte. .Nachdem wir die Jahre zuvor schon zweimal auf Madeira und einmal in Zypern gewesen waren - immer wegen des milden Klimas im Februar - wollte ich diesmal was anderes sehen. Zur Wahl standen Mallorca und die Kanaren. Letztendlich habe ich mich dann für Mallorca entschieden, weil das insgesammt 1000 Euro günstiger war. Kurz und gut: Mallorca ist ein Traum. Es war der bisher schönste Urlaub. Mallorca ist wunderschön, die Leute sind allesamt sehr freundlich und auch das Wetter war super. Vor allem die Mandelblüte verzaubert die Insel im Februar. Ach ja, das Hipocampo. Wir betreiben selber ein Restaurant und aus diesem Grund sind wir sehr aufmerksam, was die Qualität der Hotel- bzw. Restaurantleistungen betrifft. Beim Hipocampo Palace können wir einiges lernen. Es ist das bisher beste Hotel, das wir gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Wir hatten eine kleine Suite und Halbpension. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Essen spitze. Der Service überdurchschnittlich. Nach Schwächen müsste ich mit der Lupe suchen. Demnächst fährt deshalb auch meine Schwester ins Hipocampo -gibts eine bessere Empfehlung. Natürlich muss ich anmerken, daß sicherlich die Reisezeit eine entscheidendes Kriterium für einen Aufenthalt in Mallorca darstellt. Für uns ist sicher Januar bis März die beste. Die Mandelbäume blühen, das Servicepersonal ist noch ausgeruht, das Wetter kann sehr angenehm sein und auch die Preise sind wesentlich günstiger als in der Hauptsaison. Also im Sommer werde ich sicherlich nicht nach Mallorca fahren. Baden, Hitze und viele Leute - das ist sicher ein ganz anderes Mallorca als in der Winterzeit. Aber im nächsten Frühjahr bin ich höchstwahrscheinlich wieder im Hipocampo Palace
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut