Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ines (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel besteht aus 2 Komplexen (Doppelzimmer und Suiten), wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber einen kostenlosen Upgrade auf eine Suite bekommen (laut Aussage vom Hotel ist das mit einem kleinen Kind geschickter, dem konnten wir natuerlich nur zustimmen). Der Suite Komplex liegt hinter dem Doppelzimmer Komplex und ist damit ein klein wenig weiter (100 m) vom Strand entfernt, aber damit auch vom Trubel. Dafuer liegt er direkt am Pool. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Gäste sind ca. 50% Deutsche. 25% Englaender und 25% Russen. Gäste sind entweder ältere Pärchen oder Familien mit kleineren Kindern.

• Unsere Suite war sehr geräumig und sehr sauber. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat sehr gruendlich gearbeitet. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Es gab Foen, Bademantel, Hausschuhe usw. Im Fernsehen gab es 5 deutsche TV Progamme.

• Wir hatten Halbpension und das war gut so. Das Essen war hervorragend, vielseitig und abwechslungsreich. Man konnte sich jeden Abend Fleisch oder Fisch von den Showköchen ganz frisch grillen lassen oder vom Buffet bedienen. Es gab auch sehr viel frisches Obst und ein excellentes Nachspeisebuffet.

• Das Hotel hat seine 5 Sterne in Bezug auf Service wirklich verdient. Wir reisten mit einem kleinen Kind an (1 Jahr). In unsere Suite fanden wir nach dem Einchecken schon ein aufgebautes Kinderbett vor (kostenlos) mit einem kleinen Seepferdchen als Kuscheltier. Selbst ein kleiner Bademantel hing mit im Bad. Im Restaurant war an unserem Tisch schon der Kinderstuhl aufgebaut. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis zur Abholzeit unseres Busses zum Flughafen (16: 00) kostenlos behalten, so dass unser Sohn noch seine Mittagsruhe machen konnte. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen entfernt und in Cala Millor in der 2. bis 3. Reihe und damit nicht unmittelbar am Strand. Der ist aber in wenigen Minuten zu erreichen. Ein Lidl liegt in Laufnaehe. Von unserem Balkon aus bekamen wir abends etwas Animations Beschallung vom einem der Nachbar Hotels, aber damit konnten wir leben. In Cala Millor gibt es nix weiteres besonders, es ist ein typischer Touristenort. Der Strand ist Ok.

Das Hotel bietet ein Animationsprogramm, wir haben es allerdings nicht genutzt. So gesehen koennen wir nur sagen, dass es sehr unaufdringlich war. Gaeste die darauf wert legen, dass laut am Pool nach Bingo Teilnehmern gerufen wird, werden etwas vermissen. Der Pool ist mit einem kleinen Wasserfall versehen, gross und sauber, also das was man erwartet. Um den Pool herum gibt es ausreichend Rasen zum liegen. (Das ist nicht selbstverstaendlich, auf dem Weg zum Strand kamen wir an 4 Sterne Hotels vorbei, wo die Gaeste am Pool auf gruenen Beton lagen). Das Hotel stellt kostenlos Liegen, Sonnenschirme und Handtuecher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise