Das Hotel bietet Doppelzimmer und in einem Nebengebäude Suiten an und hat ca. 200 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Es sind fast ausschließlich deutsche und österreichische Gäste hier. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit, Ende März sehr hoch. Das Hotel ist sehr gepflegt!! Für einen Golfurlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen, allerdings braucht man ein Mietauto, da keiner der Plätze direkt beim Hotel ist. Für uns war Ende März eine gut Reisezeit, ca. 18-20 Grad täglich. Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel viel besser als in den vergleichbaren Hotels in Belek!! Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude im 4. Stock mit Blick ins Landesinnere. Wohn- und Schlafzimmer mit 2 Flat-TV, sehr viel Platz und Stauraum. Großer Balkon, der von beiden Zimmern zu begehen war. Großes Bad mit extra zu begehendem WC. Schreibtisch, Minibar, Safe, kostenloses I-net.
Die Qualität und die Quantität des Buffets ist unbeschreiblich. Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, Showkochen ( verschiedene Fischsorten, Hirsch, Wachteln, Kaninchen, etc.), Schokobrunnen,... Die Speisen wurden sofort nachgebracht und waren immer heiß, was ja bei Buffets sonst eher unüblich ist!!
Das Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer top gereinigt. Es gab keine Beschwerden. Sehr viel Personal beim Essen. Sobald man am Tisch Platz genommen hatte war sofort eine Kellnerin zur Stelle. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. Getränkepreise für ein 5-Sterne Hotel sehr moderat.
Das Hotel liegt im Badeort Cala Millor, der im Sommer sicher furchtbar ist. Ein Hotel neben dem anderen. Da wir einen reinen Golfurlaub gemacht haben waren uns der Ort und der Strand relativ egal. Im Sommer möchte ich meinen Urlaub hier sicherlich nicht verbringen!! Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Es sind sehr viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Im März ist es jedoch noch sehr ruhig.
Es gibt einen Außenpool, der zu unserer Zeit noch nicht eingelassen war, einen Innenpool mit Welnessbereich. Schöner Sandstrand, der im Sommer sicherlich überbelegt sein wird. Wir waren zum Golfen hier. In der Nähe gibt es 5 ausgezeichnete Golfplätze.( Pula, Canyamel, Capdepera, Val dÒr, Alcanada).
| Infos zur Reise | |
|---|---|