Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist super gut, das Essen ist hervorragend!
Die Suite hatte zwei Zimmer und ein grosses Badezimmer sowie einen grosszügigen Balkon. Das Bett war gut und sehr gross.
Das Frühstück ist grosszügig, die Auswahl beim Nachtessen ist sehr gross und abwechslungsreich
Super!!
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber sehr ruhig gelegen und der Strand in 5 Minuten erreichbar. Transfer vom Flughafen rund 60 Minuten
Im Hotel hat es mehrere Tennisplätze, der Pool ist maximal 1Meter 30 Zentimeter tief
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot an unsere Gäste überzeugen konnten und Sie bei uns die Ruhe, das gute Essen und den freundlichen Service genossen haben. Gerne würden wir Sie auch zukünftig als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care