Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Richtiges Hotel an falschem Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, aber Cala Millor und das auch noch im Winter ist wirklich nicht schön. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Es gibt jedoch einige Dinge, die ich als Kritik anmerken möchte. (Wohlgemerkt Kritik bei unsgesamt hohem Niveau) - In der Suite gab es keine Möglichkeit sich mal einen Kaffee zu kochen, ein Heißwasserkocher oder eine Kaffeemaschine ist in Hotels dieser Klasse eigentlich Standard. - Das Silvester-Menue war mit 100,- Euro zu teuer. Die angekündigte Mitternachtssuppe war nicht zu entdecken. Die Musik in der Bar war wirklich grausam. Nicht alle Touristen, und schon garnicht die im Winter, stehen auf Andrea Berg, Boney M, Wolle Petri etc.. -Betten wurden in einer Woche nicht einmal frisch bezogen. Es gab auch keine kleine Süßigkeit auf dem Kopfkissen. (5 Sterne?) - Das Hallenbad verdient den Namen nicht. Es handelt sich eher um ein größeres Planschbecken. Da in diesem kleinem Becken Kinder ungehindert Ball spielen und mit gr0ßem Platsch hineinspringen, ist da von Wellness keine Spur. - Tip: im Winter unbedingt HP buchen. Kostet bei Direktbuchung nur 14,- EURO Aufschlag. Vor Ort wollte man 30,- ! Euro haben. Gute Restauarnts haben wir nicht gefunden, da fast alles geschlossen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Barbara