- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon soviel Gutes über das Hotel berichtet worden, dem wir uns nur anschliessen können! Haben auch wieder gebucht!!! Alles Positive was bisher berichtet wurde, brauch ich nicht wiederholen. Möchte etwas zu Thomas schreiben, der im April 15 dort war u. Kritik bzgl. Strasse geübt hat. Bitte werter Thomas, nicht unrealistisch berichten. Über "stark befahrene Strasse" kann man unterschiedlicher Meinung sein. Ich komme aus der Berlin, habe andere Vorstellungen über "stark befahrene Strassen". Aber, bitte auch hinzufügen, dass ein Zebrastreifen vorhanden ist und es gibt die Möglichkeit das Hauptgebäude durch einen Tunnel zu erreichen. Gefahrlos u.trocken!!! Fazit: Sind Vielreisende u. waren auch schon 3X in 5 Sterne Hotels in Dubai. Hipocampo Palace kann da mithalte. Das sagt alles. MfG der Wiederholunstäter!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Peter, Ich möchte mich ganz herzlich für Ihr nettes Schreiben über unserer Hotel Hipocampo Palace bedanken. Ich freue mich, dass Sie ein tolles Aufenthalt in unserem Haus hätten. Ich hoffe dass wir sich wieder in unserem Hipocampo Palace and SPa begrüßen zu heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, María Jesús Ovejero Subdirektorin