Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nachlassende Zufriedenheit

Die Qualität des Hotels hat in einigen Bereichen sehr nachgelassen. Die sanitären Anlagen im Pool Bereich ( Armaturen und Toiletten ) waren teilweise defekt. Im Innenpool funktionierten die Wellnessduschen nicht und die Rückenmassage Düsen funktionierte erst nach Tagen wieder. Es wurden nie Qualitätskontrollen durchgeführt. Unsere Suite 2416 hatte ebenfalls Mängel. Die Toilettenspülung mußte gleich am zweiten Tag länger repariert werden, die Tür zum Bad klemmte ( problem bestand bereits im Oktober 2018 ) sowie ließ sich der Schrank im Wohnbereich nicht korrekt schließen ( auch im Oktober 2018 schon bemängelt ).

Teilweise bis zu 15 Minuten auf Kaffee und Geschirr abräumen gewartet. Morgens war häufig noch vom Vorabend eingedeckt. Servicepersonal unterbesetzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht so zufrieden waren, wie Sie es bei uns im Hause gewohnt sind. Vielen Dank für Ihre konkreten Hinweise, wir werden dies überprüfen lassen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns trotdem gut erholen konnten und vielleicht auch die eine oder andere nette Erinnerung an Ihren Urlaub bei uns mit nach Hause genommen haben. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa