Wir kommen schon seit 12 Jahren in dieses Hotel , immer wieder gerne man weiß einfach alles ist perfekt, wie nachhause kommen. Ruhe - Ausspannen- gut Essen - nicht weit zum Meer und eine fantastische Poolanlage.
Zimmer groß genug und sehr sauber
Da hat man keine Worte alles da was das Herz begehrt ob Frühstück oder Abendessen
Alle sind freundlich und tun ihr bestes damit ihre Gäste einen schönen Urlaub verbringen
200 m zum Meer, 5 min. Fußweg in den Ort. Wir haben immer ein Auto vom Flughafen aus Fahrzeit ca. 50 min.
- Wellness
- Sport
Kein Hotel für feierlustige Urlauber es gibt am Tag angebotene Spaziergänge Wassergymnastik u.s.w doch keine Poolspielchen oder so. Sehr gutes Abendprogramm mit provesionellen Künstlern
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Sie machen uns, das grösste Kompliment, was ein Hotel bekommen kann: "es ist wie nach Hause kommen". Genau das ist es, was wir anstreben, dass der Gast mit dem Betreten unseres Hauses, die Ruhe geniessen und sich entspannen kann und sich wie zu Hause und umsorgt fühlt. Wir freuen uns sehr, Sie zum Kreise unserer jahrelangen Stammgäste zählen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Vielen Dank für Ihre Treue ! Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa