- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir meistens anstrengenden Wanderurlaub unternehmen, wollten wir einfach mal im Sommer ein paar Tage auf Mallorca entspannen und typischen Badeurlaub machen. Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Wir hatten einen Mietwagen und es gab ausreichend Parkplätze zur Verfügung, trotz der Hochsaison. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient und es wurde deutsch gesprochen. Für Mallorca ja eigentlich typisch, aber trotzdem erwarte ich persönlich es nicht. Wir hatten eine Suite gebucht und diese war wirklich toll. Es gab ein Wohnzimmer mit Zugang zum riesen großen Balkon. Hier gab es einen kleinen Bistrotisch mit 2 Gartenstühlen und 2 Liegen und einem Wäscheständer an der Wand. Der Balkon war wirklich groß. Vom Wohnzimmer aus kam man ins Schlafzimmer mit großem Bett und großem Schrank. Das Badezimmer ging vom Flur ab mit Dusche, extra Badwanne und 2 Waschbecken. Das WC und Bidet waren nochmals mit einer Glastür abgetrennt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Bei einem Aufpreis von EUR 13,00 pro Person hatte es sich wirklich gelohnt. Für das Geld kann man draußen in den Touristenlokalen nicht essen gehen und vorallem nicht so gut. Es gab eine Live-Cooking-Station an der Fisch und Fleisch frisch gebraten wurden. Die Qualität der Speisen war hervorragend. An einer anderen Station gab es fertig gekochte Gerichte, die auch jedenTag wechselten und alle sehr lecker waren. Zum Abendessen hatte jeder auch seinen festen Platz, so dass es gar kein Gedrängel um die besten Plätze gab. Beim ersten Abendessen wird einem dieser Tisch zugewiesen und der bleibt für die restliche Zeit. Zum Frühstück war wieder freie Platzwahl. Das Frühstücksbüffett war genauso wie Abends sehr groß und hatte eine gute Qualität. Das ist dann auch der einzige Nachteil an diesem Hotel: Durch das gute Essen schafft man nicht ohne ein extra Kilo wieder nach Hause :-) Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand, trotzdem aber mit Meerblick. Zu Fuß sind es nur ein paar Minuten. Sehr löblich ist auch die Poolanlage. Hier werden die typischen "Handtuch-Reservierer" gut ausgebremst. Es ist nicht erlaubt, vor 10.00 Uhr die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Selbst in dieser Hochsaison haben wir zu jeder Tageszeit bequem 2 Liegen und einen Sonnenschirm bekommen. Es ist alles total entspannt. Der Pool ist umgeben von Rasen und einer Pool-Bar. Hier gibt es tagsüber auch Snacks, Getränke und Eis. Der Pool ist nicht sehr groß aber absolut ausreichend. Wir hatten jedenfalls keine Probleme. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut