Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mallorca von seiner besten Seite kennenlernen!

Gut geführtes 5 Sterne Hotel in der zweiten Reihe zum Strand. Wir hatten eine Suite bestellt und sind von den großzügig ausgestatteten Zimmern begeistert. Einziger Wermutstropfen im Bad war die Dusche in der Badewanne. Eine ebenerdige Dusche wäre da zeitgemäßer. Besonders zu erwähnen sind die immer hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses und die hervorragende Küche.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten und der Freundlichkeit unserer hilfbereiten Mitarbeiter von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Schön wäre es, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care