Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Luxus, und traumhaftes Essen

Ruhige Lage, trotzdem nah an allem dran, und das Essen war ein Traum! Normalerweise bin ich in 4-Sterne-Hotels unterwegs, jetzt mal wieder ein 5-Sterne-Hotel. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, toppt wohl so ziemlich alles. Es gab so viel Auswahl, es war unmöglich alles zu probieren, (obwohl ich viel essen kann) und am nächsten Tag gab es wieder andere Köstlichkeiten..... Das Galadinner am Freitag war mir allerdings einen "touch too much". Mein Zimmer lag zur "Strasse" raus, und es war wirklich ruhig gelegen. Von Hellhörigkeit auch keine Spur und vom Balkon waren wunderschöne Sonnenuntergänge zu beobachten. Die Poolanlage war groß und nicht überfüllt, ich habe sie allerdings nicht genutzt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, u.a. mit zwei Laufbändern, ein Hallenbad war direkt nebenan. Das Personal war wirklich freundlich, deutsche Sprache war überall kein Problem. Und wer sich gern draussen zu Fuß bewegt, ist in Cala Millor richtig. Die Strandpromenade (keine 2 Minuten entfernt) ist fast 4 KM lang und (vorm Frühstück, weil noch leer) ideal zum Joggen. Fazit: das Hotel ist definitiv empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Serviceleistungen von uns überzeugen konnten und Sie angenehme Tage bei uns verbracht, und vor allem die reichhaltigen schmackhaften Buffets zu Frühstück und Abendessen genossen haben. Wir bedanken uns vor allem für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste empfangen dürften. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa