Das Hotel entspricht zu 100% einem Fünf-Sterne-Hotel und nicht nach spanischen, sondern deutschen Standartkriterien. Zimmer, Hotel, Außenanlage, Empfangshalle, Wellnessraum, Hallenbad, Außenpool und Fitnessraum, hier gibt es keinerlei Kritik. Top gepflegt und immer frisch gereinigt. Der Fitnessraum ist für Bodybuilder und Fitnesssportler absolut hervorragend. Sämtliche Geräte sowie Kurzhandeln und ein entsprechender Bodenbelag lädt zu langen Trainingseinheiten ein. Gäste aus aller Welt und allen Kulturen. Interessant. Leider auch sehr viele Gäste, die sich einmal ein Fünf-Sterne-Hotel geleistet hatten, jedoch von Kleidungs- und Benehmestetik ein Zwei-Sterne-Hotel darstellten. Elitäres Klientel kaum vorhanden. Weiter möchte ich auf dieses Thema nicht eingehen. Preis- / Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht passend. Auch mit einer Preissteigerung von 30% wäre alles noch im vernünftigen Rahmen. Das Gästeklientel evtl. dann doch etwas elitärer.
Größe, Ausstattung, Möblierung, hier passt alles. Minibar gut bestückt, Preise i.O.
Die Köchen gehören verklagt. Auswahl, Qualität, Geschmack, mehr als hervorragend. Drei Kilo Gewichtszunahme pro Woche sind NORMAL. Man weiß nicht womit man anfängt und wann man aufhören sollte. Naja, unsere Nichte meinte "Man muss hier einfach zunehmen, ansonsten wäre es eine Qual". Trinkgelder sollte man natürlich nicht vergessen. Kofferträger, Bedienpersonal, Kellner und die Zimmermädchen nicht zu vergessen.
Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Keinerlei Beschwerden. Nur die Kellner an der Bar und an der Poolbar konnten nie ein Lächeln über ihre Lippen bringen.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, man kann den Strand sogar von einigen Zimmern aus sehen. Wer Cala Millor kennt, der erwartet auch nicht viel. Billigtourismus, entsprechend sind die Einkaufsmöglichkeiten auf Tourismus ausgelegt. Der Strand allerdings sehr breit und schön.
Wie schon erwähnt der Fitnessraum erste Sahne. Die Wasseranimation entspricht mehr der Unterhaltung. Also keinen Profi erwarten. Pool großzügig, Liegestühle und Schirme ausreichend und weiträumig verteilt. Eine Aufsicht wäre angebracht, da die A****bomben von Kids, Jugendlichen und die in der Pubertät stehengebliebenen Erwachsenen nerven. Ein ruhiger Schwimmvorgang hier fast unmöglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|