Sehr sauberes, gut gepflegtes und ausreichend grosses Hotel. Gäste zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche/Österreicher, eher im älteren Segment. Zimmer ausreichend gross, hatten eine Suite und ein DZ - die Suite unterscheidet sich nurt durch ein zusätzliches "Wohnzimmer", dafür hatten wir im DZ eine grosse Terasse, die in der Suite nur ein Balkon war. TIP: unbedingt Halbpension buchen!! Details siehe Gastronomie HALBPENSION buchen - sie werden es nicht bereuen!!!!!
in Ordnung, aber eben nicht mehr - eher 4 Stern Niveau
das absolute Highlight dieses Hotels ist die Gastronomie!!!!!!! Buffets von ausserordentlicher Qualität und auch Auswahl, wie ich sie bisher in einem Urlaubshotel noch nicht erlebt habe (täglich frischer Fisch, Zubereitung direkt am Buffet, mindestens 6 versch. Fleischvariationen ebenfalls zur frischen Zubereitung aussuchbar) - grosses KOMPLIMENT!!!!!
erstklassiges Service in allen Bereichen, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, egal welche Fragen wir hatten, es wurde immer zuvorkommend gehandelt. Empfang, Restaurant, Service : ERSTklassig
Lage ist ok, für Ausflüge gibt es bessere Ausgangspunkte, aber wer eine Kombi aus Strand/Leben sucht ist hier richtig
- Wellness
- Sport