Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war in den letzten Jahren schon etliche Male Gast im Hipocampo Palace. Und ich würde jederzeit wieder dort hinreisen: das Hotel-Restaurant bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine grosse, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisenvielfalt (die bei mir leider immer mit 1 Pfund mehr an Gewicht am Ende des Urlaubs endet, weil ich immer wieder versucht bin, alles zumindest einmal ausprobiert zu haben!). Das Personal im ganzen Hause ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber; die Einrichtung finde ich sehr wohnlich. Bei meinem jetzigen Aufenthalt hatte ich ein sehr schönes Eckzimmer auf der 4. Etage. Von dort war auch der Blick über die Park-Bäume hin zum ca. 150 Meter entfernten Merr möglich. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die nur durch eine schmale Strasse getrennt sind. Ich selbst wohne stets im Haupthaus, mit Balkon in Richtung des Parks (bzw. in Richtung Meer). Die zentralen Einrichtungen (Rezeption, Restaurant, Bar etc.) sind ebenfalls im Haupthaus gelegen. Den Ort Cala Millor selbst finde ich nicht sonderlich attraktiv - ich finde, die touristische Ortsentwicklung ist vor ca. 20 Jahren stehengeblieben. Aber in der Nähe des Hipocampo Palaces ist ein Naturschutzgebiet, das zum Spazierengehen einlädt. Die Altstadt des nahegelegenen Son Servera ist (ausser am Markttag Freitag) sehr idyllisch. Ausserdem ist Cala Millor verkehrstechnisch (mit PKW und/oder Bus) günstig gelegen. Vom Hotel bis ins Zentrum von Palma sind es mit dem Bus max. 90 Minuten; der Express-Bus braucht nur 60 Minuten. Hin- und Rückfahr-Ticket = 13 Euro.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise