Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder, hochwertiges Essen

Top Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr hochwertigen Lebensmittel. Sehr freundlichen Personal und sehr saubere Zimmer. Wir waren bereits zum 8 x in diesem Hotel, immer im Frühjahr oder Herbst mit Mietauto zu Wanderausflügen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Jochen, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns ein grosses Lob, dass Sie schon soviele Jahre zu uns kommen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir versuchen jeden Tag unseren hochwertigen Standart in allen Bereichen zu halten, was uns bei Ihnen auch gelungen ist. Die Freundlichkeit unseres sympathischen Personals trägt dazu bei, dass unsere Gäste sich rundherum wohl- und umsorgt fühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa