Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und war für unsere Golfwoche bestens geeignet - kurze Wege zu den von uns gewählten Golfplätzen.
Wir bewohnten eine Junior Suite in einem anderen Gebäude - mit dem Hotel/Speisesaal über die Strasse oder unterirdisch verbunden. Platz und Einrichtung waren für uns ideal.
Frühstück und Abendessen: War jeweils ein äusserst abwechslungsreiches und zum grössten Teil täglich änderndes Angebot (Abendessen). Das Essen war sehr gut zubereitet und das Buffet wurde regelmässig aufgefüllt - auch wenn man später am Abend kam, war noch alles verfügbar. Ambiente im Speisesaal trotz der Grösse angenehm. Personal äusserst freundlich und aufmerksam.
Das Personal war während des ganzen Aufenthaltes äusserst freundlich, zuvorkommend und herzlich! Wir fühlten uns jederzeit bestens aufgehoben. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Transfer Flughafen Hotel ca. 55 Minuten. Golfplätze in max. 25 Min. gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in einem angenehmern Ambiente wichtig ist und Sie eine erholsame Golfwoche bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care