Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha Horenkohl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur immer weiter empfehlen.

Gut

Das ist ein super Hotel und da kann man sich wie zu Hause fühlen . Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und immer um dein Wohl besorgt . Wer dort am Essen noch etwas zu Meckern hat den kann man nicht mehr helfen . Auch bei Wünschen haben die beiden Chefenin immer ein offenes Ohr . Einfach super

• Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber , werden jeden Tag von lieben und netten Putzfrauen gereinigt .

• Das Essen ist eine Wut , man weis garnicht was man alles essen soll . Die Auswahl ist sehr groß .

• Einen super netten und aufmerksamen Personal wird man umsorgt .

• Die Lage ist super und man kann sich sehr gut erholen . Eine tolle Außenanlage , sehr gefehlt .Nicht weit vom Strand entfernt . Zu Zentrum ist es auch nicht weit .

• Gut

Da ist für jeden etwas da . Sauna Schwimmen u.s.w

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roswitha Horenkohl

Sehr geehrte Frau Horenkohl, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Sie machen uns das allergrösste Kompliment in dem Sie uns sagen, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause fühlen", denn genau das ist es , was wir erreichen wollen, dass unsere Gäste sich schon beim ersten Betreten des Hotels wohlfühlen und sich jeden Tag von unseren fleissigen Mitarbeitern umsorgt fühlen, damit Sie sich so richtig entspannen können. Vielen Dank für Ihr grosses Kompliment! Wir freuen uns schon alle auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Mann alles Gute! Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa