Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit hervorragender Küche!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor mit ausgezeichnetem Essen! Einziger Punkt zur Verbesserung: Renovierung der Bäder ist dringend nötig!

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sehr sauber aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder sollten unbedingt renoviert werden, Badewanne mit hohem Einstieg ist nicht mehr zeitgemäß für ein Hotel dieser Kategorie

• Geschmack

Wunderbares Buffet beim Frühstück und Abendessen. Selten so gut in einem Hotel gegessen. Speisen von hoher Qualität.

Sehr freundliches und bemühtes Personal

• Freizeitangebot

Sehr schöne Poolanlage mit einer wunderschönen Liegewiese.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, wir danken Ihnen sehr für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthlat bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere hochwertigen Buffets zu Frühstück und Abendessen, aber auch unsere grosszügig gestaltete Poolanlage genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihr Kommentar bzgl der Bäder ist durchaus berechtigt, deswegen haben wir begonnen, die Bäder einiger Suiten in unserem Suitengebäude umzugestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa