Am Montag konnte ich die mehr als hervorragende Premium Latin Comedy Show "Los Machos" auf der wunderschön gestalteten Terrasse des Hotels genießen. Das Publikum und ich waren sehr begeistert von der musikalischen Darbietung gekoppelt mit einer sehr gekonnten Comedy Show. Ich habe selten so herzhaft lachen können in einem Urlaub. Geniale Flamencomusik erzeugte gleichzeit ein perfektes Spanienfeeling auf höchstem Niveau! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, das mich mit dem phantastischen Showprogramm täglich aus einem anderen Hipotel in Sa Coma auf die Terrasse des Hipocampo Palace lockt. Dafür ist mir kein Weg zu weit!
Das Showprogramm ist schon fast alleine eine Reise wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dagmar, Zuerst einmal möchten wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung des Hipocampo Palace & Spa auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine angenehme Zeit genießen konnten. Ein Dankeschön auch an Ihre positive Anmerkungen über unser hervorragendes Showprogramm. Gerne teilen wir Ihre positives Feedback mit unserem Team und geben von Ihnen ein großes Dankeschön an das Animationsteam Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder als Gäste in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor