Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karl (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr guten Eindruck, wenn es auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man dennoch als gut bezeichnen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer welches wir bewohnten war für eine 5 Sterne Kategorie zu klein. Man konnte nur vom Bett aus fernsehen. Auch das Badezimmer war zu klein. Dusche nur über Einstieg Badewanne, Das kennen wir vom Barrosa-Palace in Novo Sancti Petri viel besser. Dort gab es einen bequemen offenen Duschbereich.

• Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen bei Frühstücks-u. Abendbuffett muß man als außergewöhnlich gut bezeichnen. Jeden Tag gab es eine unglaubliche Auswahl an Fisch und Fleisch in Premiumqualität. Die Darbietung war zudem auch etwas fürs Auge. Die Getränkepreise in Restaurant und Bar waren den 5 Sternen angemessen.

• Personal durchweg sehr freundlich, kompetent und deutschsprachig.

• Der Vorteil seiner Lage ist die Ruhe die man genießt. Mit Ruhe ist es sonst um diese Jahreszeit in Cala Milor eher bescheiden. Der Nachteil besteht darin, daß das Hotel keine direkte Strandlage hat. Geschäfte, Restaurants etc in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Airport ca 80km

Es gab einen Wellnessbereich mit angegliedertem Massage und Fitnesstudio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Karl