Meiner Meinung nach hat das Hotel nicht fünf Sterne verdient, jedoch ist es preislich auf einem fünf-Sterne Niveau. Zimmer sind ziemlich alt, aber bequem. Der Blick aus dem Zimmer war nichts besonderes. Schwimmbad nur für Kleinkinder geeignet(tiefe 1,2m).
Alt aber sauber und die Bette sehr bequem.
Alles war sehr frisch und köstlich, aber sie haben sehr oft das Selbe zur Verfügung gestellt.
Sehr gutes Personal. ( Rezeption, Zimmermädchen 3. Stock) .
Bis zum Strand braucht man um die 5 min. Der Weg ist also kurz, jedoch ist der Strand nicht sehr schön. Viele Steine, wenig liegen und sehr unfreundliches Personal ( Der Mann welcher die Liegen kassiert) unfreundlich und agressiv…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dea |
Sehr geehrte/ Sehr geehrter Dea, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grossen und Ganzen bei uns wohl gefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben. Leider konnten wir nicht ganz Ihren Vorstellungen an unser Hotel entsprechen, was wir sehr bedauern. Die Poolanlage wurde im vergangenen Winter erneuert. Dabei wurde sich nach den aktuellen Vorschriften der Balearenregierung ( max.Wassertiefe 1,30m) gerichtet. Was die Liegenbetreiber am Strand anbelangt, haben wir leider keinen Einfluss, da dies generell nicht unter der Obhut der Hotels auf Mallorca ist. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder einmal hier im Hotel begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace &Spa #we care