Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel.

also das zimmer ( suite ) war schon voll in ordnung und die halbpension war schon vom feinsten , die sauberkeit hat da oberste prioität und jeder hat einen festen tisch zugeordnen bekommen . also kein gerangel um einen platz morgens oder abends. wie geschrieben , leider ist abens ziemlich tote hose da . die shows dauern maximal 1,5 stunden und danach ist leider nicht mehr zu erwarten . mein vorschlag wäre man sollte um 21 uhr mit einem leichten vorprogramm anfangen bis der letzte vom essen kommt un dann die eigentliche show starten und wenn die vorbei ist sollte man im hintergrund leichte musik laufen lassen mit oldies oder sonstiges .bis mitternacht reicht ja schon . denn sonst sitzt man da richtig blöd herum ohne unterhaltung ist wirklich öde. das ist eigendlich das einzige was zu verbessern wäre . ansonsten kann ich das hotel wirklich empfehlen und das mit ruhigen gewissen .

• zimmer bzw. die suite die wir hatten war und ist absolute erste sahne wirklich super . besser gehts nimmer . alles was man braucht ist vorhanden .

• restaurant , kann man auch nicht meckern auch in ordnung, speisen und getränke ok sauberkeit wie gehabt, essen wird auf wunsch frisch zubereitet , sehr gut .

• Gut
  • personal ist sehr freundlich und können sich mit jedem unterhalten,zimmerreinigung ist erste sahne und man bekommt auch seine eigenen pantoffel gestellt ( neu natürlich ) das ist einfach super !

• Gut
  • der weg zum strand ist in wenigen minuten erledigt und man kann schon schön herum flanieren und shoppen wenn man will und der strand ist auch sauber !

pool ist wirklich sehr schön un sauber , ist mit bedienung , heißt getränke oder sonstiges werden direkt zur liege gebracht wenn erwünscht. einen wermutstropfen hat die sache leider . und zwar die allabendliche shows sind zwar in ordnung aber sind viel zu kurz angesetzt . heißt , die show fäng gegen 22 uhr an und hört schon um 23 Uhr auf und danach ist friede und nichts läuft mehr , schade !!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise