Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (71+)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegter, erholsamer Urlaub in Corona-Zeiten

Gut

Einige Jahre altes aber sehr gepflegtes Hotel in 2.Reihe (nur 200 m zum Sandstrand) auf großem Grundstück mit altem Baumbestand und großer Pool-Anlage.

• Zi.1434:schlichte, zweckmäßige Möblierung (nicht Palace), aber großer FS. Unzuverlässiges WLAN. Sehr einfaches, leichtes Stahlrohr-Bettgestell. Mäßige Matratze, die auf dem Bettgestell keinerlei seitlichen Halt hat. Folge: Matratze ist nachts seitlich gewandert, kann kippen, deutlicher Spalt zum 2.Bett. Bad in die Jahre gekommen, aber alles Marmor. Einstieg in die Dusche über Wannenrand.

• Morgens uns abends opulente, tolle Gastronomie: viel zu üppiges Angebot (wie viel bleibt da immer übrig und wird vernichtet?) Etwas weniger Vielfalt wäre da immer noch sehr üppig.

• Freundlicher guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • Cala Millor ist ein typischer Badeort ohne besonderes Flair (vielleicht auch coronabedingt), aber mit langer Strandpromenade und Sandstrand

Großzügige Pool-Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen bei uns erholt haben und nehmen Ihre Hinweise gerne zur Kenntnis, denn es ist für uns sehr wichtig zu wissen, in welchen Bereichen wir uns verbessern können, damit Sie sich bei uns noch wohler fühlen können. Schön wäre es, Sie auch in Zukunt bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace &Spa