Gebäude, Ausstattung, Sauberkeit ist sehr gut, wie die Halbpension ( Frühstücks- und Abendbufft ) täglich ein Genuß war. Auch die Getränkepreise sind moderat und absolut bezahlbar. Ärgerlich war und wir hoffen, daß es wie gesehen nicht zu viele Gäste übertreiben, Speisen aus dem Lokal mitzunehemen. Hier würde sehr viel Gutes zerstört werden, da es sich für das Hotel auf Dauer so evtl. nicht mehr rechnen könnte und dieser absolut tolle Service sicher eingestellt werden müsste. Preis/Leistung war absolut in Ordung. Wir reisen sicherlich nochmals in dieses super Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und sehr schönem Bad ( 2 Waschbecken ) wie einen großem Balkon. Da gibts nur Gutes zu sagen.
Die Gastronomie verdient ebenfalls eine hohe Bewertung, bis auf kleine Ausnahmen im Restaurant, was die Aufmerksamkeit betraf. Gewaltig gut war jedoch jeden Tag die Küche, im Besonderen die Köche am Grill, die jeden Stress meisterlich bewältigten.
Der Service im Hotel war gesamt gesehen sehr gut. Wir haben nichts vermisst.
Typischer Urlaubsort an der Küste, Hotelumgebung o. k., Transferzeit zum Flughafen kein Problem. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht wirklich viel zu dieser Jahreszeit, aber für uns in Ordnung.
Alles sehr schön und sauber. Leider ist der Squashplatz nicht im Hotel sondern auswärts. Hier ist die Beschreibung der Anbieter schon irreführend. Das Hotel sollte gegenüber den Anbietern mehr auf Klarheit bestehen. Wir hätten gerne gespielt, es war uns aber dann doch zu umständlich, quer durch den Ort zu maschieren und dann verschwitzt evtl. wieder zurück. Das will keiner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|