Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und herzlichen Personal Die Präsentation am Buffet ist sehr gut und mir hat es sehr gut geschmeckt!
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude (hier ist auch die Poolanlage), mit sehr guter Ausstattung Für gehbehinderte Personen ist die Dusche in der Wanne aber nicht geeignet
Sehr gutes Bufettrestaurant, auch wenn man später zum Essen kommt ist die Auswahl und der Geschmack noch perfekt!
Hervorragend! Das ganze Team ist sehr herzlich und erfüllt jeden Wunsch
Den Ort Calla Millor finde ich persönlich nicht so prickelnd aber die Hotelanlage, wenn auch in 2. Reihe ist sehr gepflegt und lässt für mich keine Wünsche offen
Sehr schöne Poolanlage mit sehr viel Platz und gutem Service Das Gym. könnte etwas liebevoller gestaltet werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie vor allen Dinkgen die schmackhaften Buffets, den hervorragenden Service und die schön gestaltete Pool- und Gartenanlage genossen haben. Gerne würden wir Sie auch zukünftig als unsere Gäste willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care