- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel vor allem wegen seiner Gastronomie weiterempfehlen: ausgezeichnete Küche - sowohl hinsichtlich des Frühstücks als auch hinsichtlich des Abendessens. Einfach köstlich!!! Auch das Ambiente stimmt! Ansonsten ist das Hotel in der Vorsaison okay als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen oder auch als Standort für Golf-Begeisterte. Im Sommer wäre ich eher zurückhaltend mit einer Buchung: das Hotel liegt nur in der zweiten Reihe und der Garten mit Pool und Liegen ist nicht soooo prickelnd: er ist hinter dem Hotel entweder über die Straße oder durch einen Gang unter der Strasse durch zu erreichen. Aber es führt eine selbst in der Vorsaison relativ gut befahrene (weitere) Strasse entlang des Gartens, was ich als sehr störend emfand, als ich mal ein paar Stunden dort verbrachte. Die Zimmer sind von Grösse und Aussattung okay, aber ich würde nicht wieder das selbe Zimmer akzeptieren: 1126 war direkt neben dem Küchenabzug, so dass man bei Öffnen der Balkontür sofort alle Küchengerüche dieser Welt im Zimmer hatte, Balkonnutzung war ganz unmöglich! Ausserdem hörte man den Lärm von unten aus der Küche: wohl Schranktüren-Schlagen und ähnliches. Aussderdem bin ich der Meinung, dass eine kostenlose Safe-Nutzung für ein 5-Sterne Hotel eigentlich ein Muss ist; hier musste ich jedoch für eine Woche 14 Euro für die Safe-Nutzung bezahlen. Das Hallenbad ist sehr klein und es gibt dort auch nicht viele Liegen. Im Spa-Bereich habe ich eine Pediküre machen lassen und war davon doch enttäuscht: der Raum war klein, ohne Tageslicht, war wohl ein normaler Kosmetikbehandlungsraum; hatte jedoch keinerlei Ambiente! Zur Vorbereitung und Säuberung der Füsse musste ich seitlich/schräg (also ohne Rückenlehne) auf der Kosmetikliege sitzen, während in einen normalen Sessel an der Seite ein Becken mit Wasser aufgestellt wurde. Die Pediküre selbst war auch nicht der Hit. Ich hatte nicht das Gefühl, dass sich die Dame viel Mühe gab. Der Nagellack fing jedenfalls nach 2 Tagen schon an, abzuplatzen. Das kenne ich jedenfalls viel besser. Der Ort Cala Millor war um diese Jahreszeit noch sehr sehr ruhig, was allerdings für alle Touristenorte der Insel (Ausnahme: Palma) zutrifft. Es waren viele Geschäfte noch geschlossen. Fazit: aufgrund seiner unglaublich guten Küche würde ich in der Vorsaison wieder hinfahren, wenn ich ein besser gelegenes Zimmer bekäme und Abstriche bei der Qualität des Wellnessbereiches bereit wäre hinzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut