Richie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war einmal ein 5* Hotel

Erster und letzter Aufenthalt im 5* Hotel Hipocampo Palace mit Trend zur Nachhaltigkeit auf Kosten des Gastes!! Ankunft in der Rezeption,Mitarbeiter nicht wirklich gesprächig,dass nötigste.Kein Glass Sekt,Saft oder Wasser zur Begrüßung,schade.Koffer durften wir auch selber schleppen!Bin anderes in einem 5* Hotel gewöhnt. Die Suite halt selbst bezogen,ohne Kofferträger. Positiv; Suiten wirklich geschmackvoll Renoviert. Frühstück sehr Gut. Orangensaft Automat mit frischen Orangen Negativ: Tische nicht mit Tischdecken eingedeckt Frühmorgens am Pool alle Liegen Reserviert bis auf Serenity Gäste. Zum Frühstück muss man sich die Tassen Kaffee selber holen.Die Tassen sind nicht am Tisch eingedeckt.Kindheitserinnerung aus Klassenfahrt in Jugendherbergen Kaffeevollautomat befüllt die Tassen nur zu 2/3 voll!!!Warum??? Hat mit Nachhaltigkeit nix zutun, Kosten einsparen ? Funktioniert so ein 5* Hotel heutzutage? Nur geschnittenes Frisch Obst beim Frühstücksbüffet.Warum gibt es kein Bananen ,Äpfel oder Birnen ? Joghurt und Quark Buffet nur TK Obst,Warum? Gala Abend Donnerstags ,ein Witz. Papier Tischdecken als Highlight und ein Glas Sekt zur Begrüßung an der Hotelbar. Den Sekt kann ich jeden Morgen Literweise zu Frühstücksbuffet trinken. Keine Highlights beim der Live cook am Gala Abend Letzter Abend kein Glas Sekt mehr zum Abschied Hähne Krähen regelmäßig jedentag. 2 Hotelkomplex mit den Suiten noch mit Baustellarbeiten verbunden.Wielange noch??? Ich habe es versucht zu reklamieren.Mir wurde nur von einer Verantwortlichen gesagt.Es handelt sich nur noch um die Grünanlage !Wenn wir in 2 Monate kommen würden,dann würde wir uns darüber nicht Unterhalten. Ich war aber vom 23.06-20.07 da und nicht erst in 2 Monaten!! Stromausfälle,Flex-und Bohrarbeiten standen auf dem normalen Tagesprogramm. Der Ausblick hatte sich in 10 Tagen Aufenthalt auch nicht geändert.Ausgetrockneter Lehmboden von der Terrasse und Bauarbeiter,Bagger und Stapler. Preisleistung stimmt zurzeit nicht! Hätten das Hotel ein Soft-Opening Preis angesetzt,hätte man über viele Mängel hinweg geschaut!Wir reden aber von einem 5* Hotel!Da erwarte ich bedeutend mehr mehr zu dem Preis. Es war ein Versuch,ist leider schief gelaufen. Wir werden unser Stammhotel an der Playa de Palma ,das Playa de Palma Palace 5* wieder buchen.Da fühlen wir uns zu Hause. Service,Personal,Kulinarische Highlight,Lage und Ausblick immer Erstklassig!

HolidayCheck Club-Punkte erhalten