Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ˋunser´ Hotel........wir kommen immer wiede

Wer einmal in diesem Hotel war kommt immer wieder.Das ist ein 5 Sterne Haus,hat aber eine ganz familliere Atmosphäre.Aussergewöhnlich gutes Essen . Außergewöhnliche Herzlichkeit vom Zimmermädchen bis zu den beiden Hoteldirektorinnen.

• Suite, geschlafen haben wir sehr gut. Ruhige Zimmer,sehr gute Betten

• Es gibt in ganz Spanien kein besseres Essen. Einen Dank nochmal an den Chefkoch

• Es wird alles sofort erledigt, es gibt nichts zu beanstanden.

• Aktivitäten
  • Gut

Alles zu unserer Zufriedenheit

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung und den Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir sind stolz darauf, auch Sie über die Jahre als unsere Stammgäste gewonnen zu haben und dass Sie uns als "unser Hotel" bezeichnen. Und es spornt uns auch an, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben, damit Sie sich angenehm wohl und umsorgt bei uns im Hause fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, welches Sie in uns setzen und freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa