sehr weitläufige Anlage. Die Zimmer sind grosszügig, die Bäder vertragen langsam eine Auffrischung, wenn das 5.Sterne Niveau gehalten werden soll. Klimaanlage war relativ laut. Sauberkeit in den Zimmern, wie im ganzen Hotel sehr gut. Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht und da wird wirklich alles geboten, was das Herz begehrt Dass wir in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, sagt eigentlich genug. nach wie vor finde ich, dass bei einem Hotel dieser Kategorie die Nutzung des Zimmersafe kostenfrei sein sollte. Handyerreichbarkeit war gut. WLan zu bestimmten Stosszeiten recht langsam. wir waren im Oktober dort und hatten eigentlich durchweg gutes sommerliches Wetter.
Zimmergröße ausreichend, Ausstattung ok, nur die Bäder brauchen eine Anpassung an heutiges 5-Sterne Niveau. Insgesamt merkt man hier und dort, dass das Hotel einige Jahre in Betrieb ist, aber noch ist das alles sehr in Ordnung und wird sehr gepflegt.
da nur Frühstück gebucht hier keine weitere Wertung. Hotelbar sehr angenehm, wie auch die Gastronomie am Pool
allgegenwärtige Freundlichkeit. Sehr gutes Personal an der Rezeption. Kompetent und alle deutsch sprechend. Mitarbeiter im Restaurant ebenfalls alle sehr bemüht und freundlich!
Lage am Ortsrand Richtung Naturschutzgebiet sehr angenehm, da man so vom Betrieb im weniger schönen Ort nichts mitbekommt. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Restaurants im Ort ausreichend vorhanden, wobei wir seit Jahren das Restaurant Toni´s besuchen. Im Ort nach unserem Geschmack das beste Restaurant. Ausserhalb natürlich die Restaurant Sa Punta und Port Vell sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön und Anlage sauber und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|