Dieses Hotel hat die fünf Sterne zu Recht und bietet alles für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude. Sehr gut ausgestattet mit allem - wir wissen nicht was noch verbessert werden könnte. Die Betten sind sehr sehr bequem , wir haben gut geschlafen und uns vom Alltag erholen können. Alle Räume waren immer top gereinigt und gepflegt - vielen lieben DANK, Maria. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar und hat ausreichende Kapazitäten (gerade in der heutigen Social-Media-Zeit unabdingbar.. :-))
Hier kann ich garnicht genügend Sonnen vergeben.. :-)) Das Speisenangebot zum Frühstück und zum Abendessen ist nicht steigerungsfähig. Es gab alles was das Herz begehrt - ganz großes Kino!! Es gab' einen Galaabend und sogar ein Gala-Frühstücksbuffet. Sehr große Auswahl von allem. Fleisch und Fisch wird in einer Showküche frisch zubereitet - nach Wunsch. Hier ein dickes DANKE an den Chefkoch und seinen Sous-Chef. Diese beiden sind ein gut eingespieltes Team und das merkt der Gast eben - egal wie lang die Schlange an der Bratstation war - beide haben ihren Job mit einer einzigartigen Lockerheit erledigt. Natürlich gibt's auch ein reichhaltiges Buffet - sowohl internationale Küche und landestypisch (DANKE für die tollen mallorquinischen Speisen und die karamellisierten Walnüsse.. :-))
Das Persoal ist mehr als überragend. Es ist sehr gut geschult, aufmerksam und sehr sehr freundlich. Alle Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Das Hotel scheint sehr gut geführt zu sein - das Hotelmanagement war auch stets präsent und immer ansprechbar. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dies ist aber weiter nicht störend, man überquert zwei kleine Strasse und ist dann direkt am Strand. Mittags kann man einen herrlichen Strandspaziergang machen- der Weg nach Cala Millor Zentrum ist echt nicht weit. Transfer zum Flughafen schon gut 50-60 Minuten mit dem Bus. Hatten die ganze Zeit einen Mietwagen (wie wahrscheinlich die Hälfte aller Gäste auf Mallorca auch) und konnten so die Insel gut und in Eigenregie erkunden. Sehr schöne Buchten mit Stränden.
Das Animationsprogramm im Hotel ist sehr dezent - alles kann, nix muss. Die Animateure halten sich bedeckt im Hintergrund. Eine tolle und sehr gepflegte Poolanlage mit viel Rasen- und Liegefläche. Was ich ganz toll am Pool fand, waren die unterschiedlichen Tiefen. Man ging an einer Seite des Pools hinein, konnte noch stehen und je weiter man schwamm, desto tiefer wurde der Pool. Das kennt man so sonst auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Nicole, Was für ein schöner Kommentar über unser Hipocampo Palace & Spa Hotel, Herzlichen Dank! Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren und sehr wohl gefühlt haben. Unser Team gibt sich die grösste Mühe, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten und daher freuen wir uns besonders darüber, dass Sie unseren aufmerksamen Service genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße von unserer bezaubernden Insel, Xavier Gornals Subdirektor