Hier stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, alles ist sauber, man fühlt sich einfach willkommen. Wenn man jedes Jahr dort Urlaub macht, ist es wie ein "Nach Hause kommen"
Die Zimmer, sowie Handtücher, Bettwäsche etc. waren sehr sauber. Und wenn etwas fehlte, hat man sofort von der netten Reinigungsdame das Gefragte, z.B. noch weitere neue Handtücher, bekommen. Die Suiten sind sehr geräumig. Unsere Suite hatte schon anstatt Badewanne, eine ebenerdige Dusche. Den Duschkopf bzw. die Stange des Duschkopfes hätte man vielleicht noch 20 cm länger machen können, dann wäre das Duschen angenehmer gewesen, ohne dass man auf dem Abfluss steht. Die Betten waren okay, obwohl eine Matratze schon eine tiefe "Liegekuhle" hatte.
Die Qualität und Quantität des gesamten Buffet lässt keine Wünsche offen. Von solch guten Speisen können sich die meisten deutschen Restaurants noch einige Scheiben abschneiden. Auch als Vegetarier gibt es genügend Auswahl. Ob warm oder kalt, die Gerichte sind weder verwürzt, noch verkocht, alles ist super zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, trotz der Anzahl von Menschen bei vollem Haus. Die Themenabende abends sind "Geschmackssache", wir bräuchten keinen chinesischen Abend. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Aber auch an solchen Tagen gibt es noch andere warme Gerichte zur Auswahl (die meist sogar noch besser schmecken). An dem Grill bekommt man abends täglich frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch, und morgens entweder frisch zubereitete Spiegeleier, Rühreier oder auch Crepes.... Und der frisch gepresste Orangensaft morgens ist sowieso unschlagbar lecker!! Hier findet wirklich jeder etwas!
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen bei den Rezeptionsmitarbeitern bis hin zum Reinigungspersonal.
Sehr schön gelegen, in 2. Reihe. Nähe zur Promenade und Strand nur 2 Minuten.
Außer einmal Außenliegen haben wir nichts genutzt. Die Poolanlage wurde erneuert - Der Pool ist nun rechteckig, für Bahnen schwimmen besser als der alte Pool.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche sehr gute Bewertung und den Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Freude, Sie im Laufe der Jahre als unsere treuen Stammgäste gewonnen zu haben, die uns meistens sogar 2 mal im Jahr regelmässig besuchen und uns Ihr grosses Vertrauen in uns entgegenbringen. Vielen Dank dafür! Sie machen uns das grösste Kompliment, dass en Hotel bekommen kann, indem Sie uns sagen, es ist "wie nach Hause kommen", wenn Sie bei uns anreisen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Frau noch viele weitere Jahre bei uns im Hause begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care