Wir waren von allem total begeistert. Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Egal wo man sich aufhält, man fühlt sich einfach nur wohl! Allerdings würden wir nicht empfehlen mit Kindern dort hinzureisen. Es ist halt ein Erholungshotel mit sehr wenig Kindern. Auch wird für die Kinder nicht viel geboten. Man hatte ein wenig das Gefühl, dass man auf Kinder in diesem Hotel verzichten kann. Da wir diesmal ohne Kinder gereist waren, fanden wir dies nicht schlimm und solche Hotels muss es auch geben!Die Gäste waren zu 90 % deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt wohl eher bei 40 +. Wir würden alleine ohne Kinder jederzeit das Hotel wieder besuchen! Das Hotel verfügt über W-Lan. Wenn Sie einen Laptop mitnehmen, so lassen Sie sich am Anfang gleich die Zugangsdaten geben. Dies ist kostenlos!!! Wir hatten sogar auf dem Zimmer ausreichenden Empfang! Wenn Sie über einen Mietwagen verfügen, dann fahren Sie mal nach Formentor! Dies ist ca. 45 Min. vom Hotel entfernt, aber auf alle Fälle zu empfehlen. Man fährt direkt auf einen Berg mit einer Aussichtsplattform. Diesen Blick auf das Meer und die wunderschöne Insel hat man nur selten!
Wir hatten ein DZ gebucht und waren damit sehr zufrieden. Man hatte ausreichend Platz. Das Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche war sehr gross. Die Toilette ist nochmal mit einer Glastür getrennt. Jedes Zimmer dort hat einen Balkon, wo wir zu zweit ausreichend Platz hatten, um einen Abend ausklingen zu lassen.
So etwas haben wir noch nie erlebt.Das Buffet morgens und Abends ist riesig! Und egal was man ist, alles ist einfach nur lecker. Wir hatten oft das Problem, dass wir noch viel mehr probieren und essen wollten, aber einfach nicht mehr konnten. Morgens werden Spiegeleier, Schinken und Omelett direkt frisch vor dem Gast zubereitet. Abends kann man sich verschiedenste Sorten Fleisch und Fisch ebenfalls frisch braten lassen. Zusätzlich zum "normalen" riesigen Buffet.Es ist einfach nur Klasse.
Der Service stimmt in diesem Hotel einfach. Egal welches Personal man begegnet, man wird von jedem freundlich begrüßt und bedient. Besser geht`s nicht.
Der Strand ist ca. 200 - 300 m vom Hotel entfernt. Man läuft nichtmal 5 Min. und ist dort. Der Strand hat einen sehr vernünftigen Eindruck gemacht und da das Hotel nicht im Zentrum von Cala Millor liegt, ist dieser Abschnitt vom Strand nicht überfüllt. Zur Einkaufspassage läuft man ca. 5 - 10 Min. Dort findet man natürlich viele Krims Krams läden, aber auf viele Restaurant`s, Kneipen und Bar`s. Wer es einmal ein wenig lauter mag, und tanzen möchte, der sollte ins "Banana`s" gehen. Eine gemütliche kleine Location.
- Wellness
- Sport
Die Animation hält sich sehr diskret zurück. Wenn man es möchte, kann man an verschiedenen Aktionen teilnehmen. Wenn man nicht möchte, bekommt man davon auch nichts mit. Die Abendshows waren zwar kurz und an zwei Tagen die Woche findet gar nichts statt, aber wenn dann waren die einfach nur Klasse auf hohem Niveau.Der Pool ist gepflegt und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden und sehr bequem. Die Anlage an sich ist auch sehr großzügig angelegt, so dass man sich nicht beengt fühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|