Wir waren nunmehr zum vierten Mal in diesem Hotel,das sagt wohl alles,es wird bestimmt auch nicht das letzte Mal gewesen sein.bei der Ankunft hat man das Gefühl wieder zu Haus zu sein.
Sehr gut, neue Möbel,unser Zimmerwunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt(Zimmer1434)mit Nachmittagssonne auf dem Balkon.
Vielfallt und Qualität,bzw.Quantität sind nicht zu überbieten!!!
Besser geht es nicht!!! Auch der Tischwunsch mit einem befreundetem Ehepaar zusammen wurde entsprochen.
Neben dem Hotel ist ein Brachgebiet was einer Müllhalde entspricht,sollte unbedingt "entmüült" werden,passt nicht zum allgemein Bild der Umgebung eines 5 Sternehotel.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Gerhard U.Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie nach 4 Mal wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Wir freuen uns sehr darüber. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. Vielen Dank für Ihre netten Worte auf die Vielfalt und Qualität von unserem Buffet. Wir freuen uns darauf, Sie bald zum 5 Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor