- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir uns gern in 5-Sterne-Hotels aufhalten, hatten wir uns sehr auf den ersten Flugurlaub mit unserer kleinen Tochter gefreut. Leider waren wir schon bei der Ankunft enttäuscht. Wir waren bereits um 9:30 Uhr im Hotel und hatten da schon 6 Stunden hinter uns. Aber anstatt uns zum Frühstück einzuladen, wurden wir gleich auf's Zimmer gebracht. Dieses ist ziemlich schlicht, nicht wirklich 5 Sterne Wert. Abends waren wir das erste Mal beim Essen und auch ziemlich enttäuscht. Für Kinder gab es nicht wirklich etwas. Vieles war matschig und sah auch nicht ansprechend aus. Speisesaal ist sehr laut und voll. Die Gerichte wiederholten sich in 7 Tagen mehrfach, bzw. waren z.T. täglich die selben. Das Showcooking ist ja ne nette Idee, doch dann muß es besser organisiert sein. Mind. 10 min Wartezeit muß eingeplant werden. Auch ist es fast jeden Abend das selbe, entweder Rind, Kalb, Schwein und abwechselnd Kaninchen, Lamm o.ä.) und Fisch (2 Sorten). Für ein 3-4 Sterne Hotel (Landeskategorie) ist das in Ordnung, doch für ein 5 Sterne Hotel erwartet man einfach mehr. Vor allem bei dem Preis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht