Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in Strandlage

Check-in freundlich routiniert, Begrüßung in perfekten deutsch, Extrawünsche bezüglich Zimmer oder Tischplatz wurden erfüllt. Auch ein Willkommensdrink wurde uns angeboten, die Koffer wurden schnell in das Zimmer gebracht. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit ausschließlich deutschsprachig, überwiegend im gesetzteren Alter. Buchbar für Singles und Paare ab 18 Jahre nur über TUI.

• Unser gebuchtes Standarddoppelzimmer war modernisiert, sauber und mit regelbarer leiser Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. 40 Zoll Flachbildfernseher mit ARD, ZDF, RTL, SAT, VOX, RTL2, Kabel1, 3SAT, N24 und WDR. Das Bad / WC ist ausgestattet mit einem Waschbecken mit Ablage für Utensilien, Föhn, sowie einer großen ebenerdigen Regendusche. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen bestückt, die Aussicht auf Pool Sandstrand und Meer ist beeindruckend. Die Zimmerreinigung hat bei uns auch immer geklappt, alles wurde ordentlich und sauber geputzt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück und Abendessen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl entspricht den Erwartungen. Der freundlich junge Koch hat schnell gearbeitet und war immer freundlich, obwohl er am Morgen meist alleine die Eierspeisen, Pfannkuchen, Bacon und Sonderwünsche bewältigen musste. Während des Aufenthaltes behält man den zugewiesenen Tisch. Wir haben es als angenehm empfunden, dass man während des gesamten Aufenthalts den einmal zugewiesenen Tisch behält. Man braucht nicht beeilen und es wartet auch kein Gast auf den Platz. Abendessen ist von 18:30 bis 21 Uhr. Das Personal im Restaurant war ausgesprochen höflich und nett, die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Ausreichend saubere Liegen und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden. Badetücher können alle 3 Tage ausgetauscht werden, pro Badetuch ist an der Rezeption eine Kaution von 15 € zu hinterlegen, Safemiete kostet 2 € pro Tag. Ebenfalls können an der Rezeption Briefmarken und Zeitungen gekauft werden. 2 Liegen mit Sonnenschirm können am Strand für 13,50€/ Tag angemietet werden. WLAN funktioniert in der gesamten Hotelanlage und im Zimmer und ist kostenfrei, allerdings sehr träge.

• Das Hotel besticht durch seine Lage am weitläufigen 2,5 km langen Sandstrand nur durch die Strandpromenade getrennt. Zur Einkaufsmeile Fußgängerzone nur ein kleiner Spaziergang in wenigen Gehminuten.

• Gut

Der relativ kleine Pool ist sauber, das Wasser wenig gechlort. Der kleine Fitnessraum verfügt über moderne Sportgeräte. Die Animation war dezent und nicht aufdringlich, haben wir aber nicht genutzt. Abends manchmal Live-Musik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)