Ein tolles Personal. Super Klima, Dank des Direktors. Er hat ausgesprochen tolle Führungsqualitäten. Immer vor Ort, immer im Hintergrund. Die Lage ist optimal. Mitten in der Stadt. Rückseitig direkt am Strand. Die Hotelgäste sind jetzt sehr gemischt. Nicht nur 60+, sondern auch junge Leute. Wir finden es Toll!!!!
Die Zimmer sind sehr modern und edel ausgestattet. Schöner Balkon. Super Bad, mit begehbarer Dusche.
Das Frühstück ist nicht zu toppen. So fängt der Tag gut an. Sehr reichhaltige Auswahl. Die Köche geben sich wirklich Mühe, allen gerecht zu werden. Auch das Abendessen sehr gut. Riesige Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Der Zimmerservice ist klasse. Super sauber. Gracias !!! Die Rezeption steht mit Rat und Tat jederzeit bereit. Sei es ein Zahnarzt oder Bluthochdruck, dort findet man immer eine Lösung. Beim Rückflug wurden wir erst abends abgeholt. Man hat es machbar gemacht, dass wir bis dahin auf dem Zimmer bleiben konnten. Weiß Gott nicht selbstverständlich. Danke, an alle!
Die Lage ist spitze. Zur Fußgängerzone keine 5 Minuten. Zum Strand vom Pool aus direkt vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Werner |