Sehr schönes gepflegtes hotel.kommen immer wieder gerne .war alles top.hat seine 4 Sterne sehr verdient. Weiter so.nix zu verbessern
Tolle Betten. Haben sehr gut geschlafen. Ruhig und sehr sauber
Sehr gutes Essen.aufmerksamer Service
Haben prompt alles erledigt
Nähe zum Strand. Sehr schnell vom Flughafen dort.
Alles top.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gini |
Sehr geehrter Gast Gini, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir alle, unser gesamtes Team, zu einem wundervollen Urlaub für Sie beigetragen haben und wir Ihnen Ihre Sorgen ein bisserl nehmen konnten. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Hipotels und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen den hohen Service bieten zu können, der Hipotels auszeichnet. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma