Ein absolutes Top-Hotel in Top-Lage an der Playa. Obwohl es direkt hinter dem MegaPark liegt, hört man vom Treiben dort überhaupt nichts. Hotel ist schon aufgrund des Alters in super Zustand. Alles wird ständig saubergemacht. Pool 1a. Pool-Bar sehr gut - und sogar zu fairen Preisen.
Modern eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Zimmer-Service top. Immer alles sauber.
Wir nutzen immer nur das Frühstück und die Hotelbar mit kleinen Snacks. Absolut nichts dagegen zu sagen, alles ziemlich lecker.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, die einem immer zu Hilfe sind, wenn sie gebraucht wird.
Alles zu Fuß super zu erreichen. Trotz Lage im Epizentrum der Playa im Hotel und am Pool absolut nichts mitzubekommen.
An der Playa gibt es eigentlich alles, das man braucht. Bars, Clubs, Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast René, wir danken Ihnen sehr für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie vor allem das gute Essen, die modernen Zimmer und unsere schöne Anlage genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team