Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helge (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Gut

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Die Nähe zur Party-Meile könnte dem ein oder anderen nicht gefallen. Zu unserer Reisezeit im Frühjahr war das allerdings kein Thema.

• Ausstattung war im besten Zustand. Insbesondere hat uns das Bad gefallen. Alles war super sauber.

• Gut
  • Reichhaltige Buffets, abwechslungsreich, meines Erachtens für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein erweitertes kontinentales und englisches Frühstück. Abends wird Fleisch, Fisch und vegetarisches angeboten. Selbstverständlich landestypische Gerichte sowie andere Spezialitäten.

• Gut
  • Unter den besonderen Umständen der Pandemie hat das Hotel ein sehr gutes Hygiene-Konzept umgesetzt. Wir geben nur 5 Sonnen, weil es leider mit dem Fahrrad-Verleih nicht gut geklappt hat. Lag aber eher am Partner-Unternehmen statt am Hotel-Service.

• Gut
  • 9 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Direkt an der Playa de Palma gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Helge

Sehr geehrter Frau Helge, Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel genossen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie zurückkehren möchten, und wenn Sie dies tun, heissen Sie uns herzlich willkommen. Mit besten Grüssen aus Mallorca. Das Team Hipotels Gran Playa de Palma