Sehr gutes und hochwertiges Hotel in sehr zentraler Lage. Top Zimmer und Anlage mit Liegen und großem Pool. Hotel war im November gut besucht, deshalb war bei Sonnenschein die Liegenkapazität nicht ausreichend. Für kältere Tage ist ein Innenpool und eine kleine Sauna vorhanden.
Hatte ein großes barrierefreies Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und das Meer. Ausgestattet mit einem gefüllten Kühlschrank
Speisenauswahl war ausreichend. Für jeden Gaumen etwas dabei. Durch die viele Anzahl von Gästen glich der Speiseraum abends einer Bahnhofshalle mit viel Bewegung.
War in keinem Bereich unzufrieden. Alles sehr gut organisiert.
Das Hotel liegt sehr ruhig, und man ist in 2-3 Minuten am Strand, Promenade oder Partymeile. Man kann den Tag auch in der großzügigen Anlage mit Liegen am Pool verbringen.
Poolanlage sehr gut. Wenn nicht so viele Gäste in der Hotelanlage bleiben bekommt man auch mal eine Liege mit Sonnenplatz. Innenpool und Saunabereich waren sehr gut für die kältere Jahreszeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Hipotels. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen aufmerksam gelesen und an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hipotels Gran Playa de Palma Team